Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

3-х секционные жарочные шкафы ОАО «Чувашторгтехника»

Пожалуй, сегодня ни одно заведение общепита в Москве, будь то кафе, ресторан, столовая или уличный фаст фуд, не обходится без профессионального теплового оборудования, и, в частности, без жарочных шкафов.

Эти многофункциональные аппараты очень универсальны: имея в своем распоряжении всего лишь один жарочный шкаф можно приготовить широкий ассортимент гастрономических блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий.

В магазинах Москвы представлен широкий выбор жарочных шкафов ведущих отечественных и импортных производителей. Между собой модели аппарата отличаются не только функционалом, но и вместительностью, которая играет немаловажную роль при формировании цены жарочного шкафа. Для больших столовых и ресторанов наиболее актуален вопрос покупки шкафа с несколькими секциями. В нем можно одновременно готовить несколько различных блюд, что существенно экономит и время, и электроэнергию. В ассортименте крупнейшего отечественного производителя теплового оборудования ОАО «Чувашторгтехника» шкаф жарочный 3-х секционный представлен 3 моделями аппарата:

  • шкаф модели ШЖЭ-3 – имеется 3 противня  GN 2/1, изготовленных из черного металла.
  • шкаф жарочный ШЖЭ-3-01 – модель оснащена решеткой и противнем GN 2/1, изготовленными из высококачественной нержавеющей стали.
  • шкаф жарочный ШЖЭ-3-К-2/1 –в комплекте имеется решетка и противень GN 2/1. Аппарат оснащен функцией принудительной конвекции и пароувлажнения.