Позвонить +7 495 180-04-89 |
Запросить
![]() |
Написать info@parokonvektomati.ru |
Помощь в подборе пароконвектомата
Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом
С использованием пароконвектоматов
Пожалуй, сегодня ни одно заведение общепита в Москве, будь то кафе, ресторан, столовая или уличный фаст фуд, не обходится без профессионального теплового оборудования, и, в частности, без жарочных шкафов.
Эти многофункциональные аппараты очень универсальны: имея в своем распоряжении всего лишь один жарочный шкаф можно приготовить широкий ассортимент гастрономических блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий.
В магазинах Москвы представлен широкий выбор жарочных шкафов ведущих отечественных и импортных производителей. Между собой модели аппарата отличаются не только функционалом, но и вместительностью, которая играет немаловажную роль при формировании цены жарочного шкафа. Для больших столовых и ресторанов наиболее актуален вопрос покупки шкафа с несколькими секциями. В нем можно одновременно готовить несколько различных блюд, что существенно экономит и время, и электроэнергию. В ассортименте крупнейшего отечественного производителя теплового оборудования ОАО «Чувашторгтехника» шкаф жарочный 3-х секционный представлен 3 моделями аппарата: