Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера.
Способ образования пара – бойлерный.
Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта.
Наружный ручной душ с регулировкой струи.
Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце.
Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом.
Гигиеничная рабочая камера с закругленными углами.
Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C)
Система быстрого охлаждения рабочей камеры
Одноходовой механизм открывания двери
Дверной водосборник работает даже при открытой дверце
Подробное описание
Пароконвектомат ATESY АПК-6-1/1 РУБИКОН оснащен самыми современными технологиями, позволяющими быстро и качественно готовить блюда на предприятиях общественного питания. Устройство обрабатывает продукты благодаря сильному воздействию паром, при этом максимально сохраняя их вкусовые качества.