Electrolux Professional AOS061ETA1 (267200)

Модель Electrolux Professional AOS061ETA1 (267200)
Кол-во уровней (вместимость) 6
Тип подключения Электрический
Тип парообразования Бойлер
Тип управления Сенсорное
Габариты ВхШхГ (мм) 898x915x808
Вес 132 кг
Напряжение 380В
Мощность (кВт) 10.10
Диапазон t°: от 100 до 300
Гастроемкости GN 1/1
Гарантия 12 мес
ПроизводительИталияElectrolux

Оценить
0 оценок



0 отзывов 464 382Р Статус: Под заказ Заказать Добавить к сравнению
Особенности

Режимы приготовления:

  • Ручной режим:
    • Конвекция для выпечки при низкой влажности: 300 °С
    • Низкотемпературный пар для технологии sous-vide (вакуумный пакет), регенерации и деликатной тепловой обработки: 100 °C 
    • Пар для овощей и морепродуктов: 100 °C 
    • Высокотемпературный пар: 130 °C
    • Комби-режим: 250 °C
  • Автоматический режим:
    • Деликатная тепловая обработка для снижения весовых потерь и повышения качества крупных порций
    • Режим регенерации: 250 °C
    • Расстойка

Режимы вращения вентилятора:

  • Полная скорость
  • 1/2 скорости для приготовления деликатной выпечки
  • Импульсный режим для приготовление выпечки, деликатной тепловой обработки, поддержания температуры готовых блюд

Особенности:

  • Система Аir-o-clima - лямбда-зонд обеспечивает автоматический контроль и поддержание влажности в рабочей камере
  • Система Аir-o-flow обеспечивает равномерное пропекание
  • Пошаговая инструкция для оператора при удалении накипи из бойлера
  • Функция МультиТаймер позволяет задать продолжительность для 14 рабочих циклов 
  • Программный режим: память на 1000 рецептов
  • Цикл с ограничением мощности нагрева
  • Функция Food Save Control обеспечивает пищевую безопасность блюда в соответствии со стандартами HACCP
  • Функция "Сделай по-своему" позволяет создать персональную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление
  • Эко-функции для экономии электроэнергии, воды и ополаскивателя
  • USB-порт
  • Температурный зонд с 6 точками замера
  • Встроенный душ-рулетка
  • Дверь с двойным стеклом и вентиляционным каналом 
  • Рабочая камера с бесшовными поверхностями и закругленными углами
  • Конструкция из нержавеющей стали AISI 304
  • Шарнирное крепление внутреннего стекла 
  • Индекс герметичности: IPX 5
  • Галогенное освещение в рабочей камере

Дополнительные характеристики:

  • Максимальная вместимость: 30 кг
  • Вход холодной воды: 3/4"
  • Вход подготовленной холодной воды: 3/4"
  • Жесткость: 5-50 ppm
  • Давление: 1.5-4.5 bar
  • Дренаж "D": 1"1/4
  • Расстояние до любых поверхностей от правой и задней стенки: 50 мм 
  • Расстояние до любых поверхностей от левой стенки: 500 мм
Подробное описание

Профессиональный пароконвектомат Electrolux Professional AOS061ETA1 (267200) сконструирован для предприятий общественного питания любого типа и степени загруженности. Многофункциональный и универсальный, пароконвектомат с легкостью равномерно и бережно обработает широкий спектр блюд: начиная от кондитерских изделий и заканчивая морепродуктами.

Аналогичные товары
6
6 уровней
Кол-во уровней (вместимость) 6
Габариты (мм) 730x510x800
Напряжение 380В
Мощность (кВт) 7.75
Подключение Электрический
Цена: 348 260
6
6 уровней
 	Rational SCC 61 5 Senses
Кол-во уровней (вместимость) 6
Габариты (мм) 782x847x776
Напряжение 380В
Мощность (кВт) 11.00
Подключение Электрический
Цена: 689 899
6
6 уровней
Кол-во уровней (вместимость) 6
Габариты (мм) 843x860x957
Напряжение 380В
Мощность (кВт) 14.00
Подключение Электрический
Цена: 313 465
6
6 уровней
Кол-во уровней (вместимость) 6
Габариты (мм) 785x920x901
Напряжение
Мощность (кВт) 13.50
Подключение Газовый
Цена: 463 825