Advanced Closed System — система для оптимального приготовления продукции
Crisp & Tasty — многоступенчатое обезвоживание для придания хрустящей корочки
Вентилятор с автореверсом
Дверной замок с поворотной ручкой
Возможность программирования (250 программ по 20 этапов)
Занесенные в память рецепты приготовления
Датчик для определения температуры внутри продукта
Функция Cook & Hold и Delta – T
Большой дисплей на панели управления с четкими символами
Дверца доступна в правом или левом исполнении
Подробное описание
Практичная и удобная в применении модель пароконвектомата Convotherm OES 6.10 mini WASH идеально подойдёт для предприятий общественного питания и торговли, столовых, ресторанов. Благодаря своей компактности, а также множеству функций по созданию оптимальной среды для тепловой обработки продуктов, устройство сэкономит не только место, но и средства, заменив собой большой набор оборудования.