• Варка Горячий воздух 30 – 300 °C Комбинированный режим 30 – 300 °C Варка на пару 30 – 130 °C Варка/выпечка в ночное время – экономит время и деньги Наставление времени для отдельных засувок – совместное приготовление разных продуктов Регенерация/банкетная система – выдача больше порций за короткое время Delta Формирование/выпечка– Точность при приготовлении больших кусков Низкотемпературная варка/выпечка– Снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold – Экономия времени на кухне Golden Touch – Контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры • Принадлежности Прочная двухсторонняя ручка - Для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Интегрированный ручной душ – Для легкой очистки без употребеления умягченной воды 4 х зонная термоигла – Точный контроль температуры внутри продукта Заслонка для вытяжки влаги – Хрустящие блюда, никаких поверхностных загрязнений продуктов Двунаправленный Вентилятор – Превосходное распределение воздуха Fan Stop – Предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Тактирование вентилятора – 3 шага для лучшей равномерности Гигиеническая варочная камера с закругленными углами – для легкого соблюдения чистоты AISI 304 нержавеющая сталь – Уникальные качества нержавейки Безупречная подсветка пространства галогеновыми лампами Дверной резервуар для сбора конденсата – Собирает конденсат с двери Сьемный дверной уплотнитель – Легкое содержание IPX5 покрытие –Максимальная безопасность на кухне • Управление Гладкий пульт управления – Никаких механических элементов, кнопок и включателей Vision agent – Виртуальный помощник и подсказка Автоматический старт – Помагает экономить время Функция Learn – Всегда одинаковый результат QuickView – Краткий обзор для лучшей ориентации в программе • Данные USB интерфейс – Легкое перенесение даных в пароконвектомат и из него LAN – Возможность подключения к сети, комуникация через интернет • Сервис Нормы HACCP – быстрый и легкий анализ критических моментов варки CCS – Calcium Control System – Контроль уровня накипи* BCS – Boiler Control System – Автоматический контроль бойлера * SDS сервисная диагностическая система- Автоматический диагностический анализ ошибок
Подробное описание
Незаменимый на предприятии общественного питания пароконвектомат Retigo B623I прослужит вам долгие годы благодаря надежным материалам и функционалу. Современные системы по контролю всех важных показателей для тепловой обработки блюд помогут добиться идеального результата. Кроме того, плотная дверь устройства предотвратит утечку пара и запахов из тепловой кабины.