
Позвонить +7 495 180-04-89 |
Запросить
![]() |
Написать info@parokonvektomati.ru |
Модель | Retigo O1221BC |
Кол-во уровней (вместимость) | 13 |
Тип подключения | Электрический |
Тип парообразования | Бойлер |
Тип управления | Сенсорное |
Габариты ВхШхГ (мм) | 1353x1105x997 |
Вес | 207 кг |
Напряжение | 380В |
Мощность (кВт) | 35.00 |
Диапазон t°: | от 30 до 300 |
Гастроемкости | GN 1/1 |
Гарантия | 12 месяцев |
• Варка
Горячий воздух 30 - 300 °C
Комбинированый режим 30 – 300 °C
Варка на пару 30 – 130 °C
Регенерация/банкетная система – выдача больше порций за короткое время
• Принадлежности
Двунаправленный Вентилятор – Превосходное распределение воздуха
Прочная двухсторонняя ручка - Для комфортного открывания устройства
Гигиеническая варочная камера с закругленными углами– для легкого соблюдения чистоты
AISI 304 нержавеющая сталь – Уникальные качества нержавейки
Безупречная подсветка галогеновыми лампами
Дверной резервуар для сбора конденсата – Собирает конденсат с двери
Сьемный дверной уплотнитель – Легкое содержание
Двойное, открывающееся стекло на двери - Ограничивает утечку тепла
IPX5 покрытие – Максимальная безопасность на кухне
• Данные
USB интерфейс – Легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него
LAN – Возможность подключения к сети, комуникация через интернет
• Сервис
Нормы HACCP –быстрый и легкий анализ критических моментов варки
CCS – Calcium Control System – Контроль уровня накипи*
BCS – Boiler Control System – Автоматический контроль бойлера*
SDS сервисная диагностическая система – Автоматический диагностический анализ ошибок
• Возможно дополнить:
Термоигла
Интегрированый ручной душ
Программирование – 99 программ с 9 шагами
5 оборотов вентилятора + функция FAN STOP
Заслонка для вытяжки лишнего пара
Пароконвектомат Retigo O1221BC - это надежное, современное и элегантное решение для предприятия общественного питания и торговли. Благодаря новейшим технологиям и самым полезным функциям, устройство приготовит даже самые сложные блюда, причем также может работать в режиме одновременного приготовления разных продуктов без смешения их вкусовых свойств.