Retigo O2011BC

Модель Retigo O2011BC
Кол-во уровней (вместимость) 21
Тип подключения Электрический
Тип парообразования Бойлер
Тип управления Сенсорное
Габариты ВхШхГ (мм) 1824x948x871
Вес 233 кг
Напряжение 380В
Мощность (кВт) 35.00
Диапазон t°: от 30 до 300
Гастроемкости GN 1/1
Гарантия 12 месяцев
ПроизводительЧехияRetigo

Оценить
0 оценок



0 отзывов 907 593Р Статус: Под заказ Заказать Добавить к сравнению
Особенности

Стандартное оснащение

     • Варка
Горячий воздух 30 - 300 °C
Комбинированый режим 30 – 300 °C
Варка на пару 30 – 130 °C
Регенерация/банкетная система – выдача больше порций за короткое время

     • Принадлежности
Двунаправленный Вентилятор – Превосходное распределение воздуха
Прочная двухсторонняя ручка - Для комфортного открывания устройства
Гигиеническая варочная камера с закругленными углами– для легкого соблюдения чистоты
AISI 304 нержавеющая сталь – Уникальные качества нержавейки
Безупречная подсветка галогеновыми лампами
Дверной резервуар для сбора конденсата – Собирает конденсат с двери
Сьемный дверной уплотнитель – Легкое содержание
Двойное, открывающееся стекло на двери - Ограничивает утечку тепла
IPX5 покрытие – Максимальная безопасность на кухне

     • Данные
USB интерфейс – Легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него
LAN – Возможность подключения к сети, комуникация через интернет

     • Сервис
Нормы HACCP –быстрый и легкий анализ критических моментов варки
CCS – Calcium Control System – Контроль уровня накипи*
BCS – Boiler Control System – Автоматический контроль бойлера*
SDS сервисная диагностическая система – Автоматический диагностический анализ ошибок

     • Возможно дополнить:
Термоигла
Интегрированый ручной душ
Программирование – 99 программ с 9 шагами
5 оборотов вентилятора + функция FAN STOP
Заслонка для вытяжки лишнего пара

Подробное описание

Оснащенным всеми передовыми функциями и системами, пароконвектомат Retigo O2011BC станет идеальным решением для предприятия общественного питания и торговли. Вместительная кабина с плотной дверцей не допустит пару и запахам рассеяться по помещению, тем самым сохранив вкусовые качества пищи и приготовив ее согласно самым высоким ожиданиям.