Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Электрическая плита с жарочным шкафом

Плита электрическая с жарочным шкафом – универсальное тепловое оборудование, предназначенное как для профессионального, так и для бытового использования. Плита позволяет существенно расширить ассортимент блюд в меню заведения общепита: на электрических конфорках можно приготовить первые и вторые блюда (варка, жарение, тушение), а духовка идеально подходит для выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий и запекания различных продуктов питания.

Электроплиты с жарочным шкафом представлены в магазинах Москвы весьма широким ассортиментом, причем купить можно аппараты как отечественного, так и импортного производства. В качестве нагревательных элементов в электрических плитах выступают мощные тэны, установленные в чугунные конфорки. Регулировка мощности нагрева осуществляется с помощью переключателей. В зависимости от модели, плита с жарочным шкафом может быть оснащена двумя, тремя, четырьмя или шестью конфорками (один из основных факторов, влияющих на цену оборудования), а объемы духовки при этом колеблются в пределах от 60 до 150 литров.