Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Электрические пароконвектоматы

Пароконвекционная печь – многофункциональное тепловое оборудование, которое можно по праву назвать сердцем любой профессиональной кухни. Цена на пароконвектоматы ведущих мировых производителе достаточно высока, но при этом весьма оправдана с точки зрения качества и быстроты приготовления широкого спектра продуктов и готовых блюд.

На рынке профессиональной кухонной техники Москвы пароконвекционные печи представлены аппаратами различной функциональности и вместимости. Помимо всего прочего, по типу питания они подразделяются на газовые и электрические. Прежде чем купить данное оборудование, необходимо обратить внимание на его мощность и особенности подключения. В зависимости от уровня производительности, мощность электрических пароконвектоматов колеблется в пределах от 5 до 62 кВт в час. Пароконвектомат электрический работает от источника питания с указанным в технических характеристиках напряжением (данные сведения также указаны на шильдике аппарата, расположенной на боковой или задней панели печи). Это может быть как обычная розетка в 220В, так и сеть с напряжением 380В.