Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Электрические жарочные шкафы

Для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, мясных, овощных, рыбных блюд и полуфабрикатов в заведениях общественного питания Москвы используют специальные жарочные шкафы. Данный вид теплового оборудования предназначен для жарки, запекания, тушения, пассирования и выпечки продуктов питания в больших объемах, что позволяет существенно разнообразить меню ресторанов, кафе и столовых.

Жарочный шкаф для профессиональной кухни представляет собой теплоизолированную камеру с с одной, двумя и более раздельными секциями, каждая из которых рассчитана на определенное количество гастрономических емкостей. Вместительность, наряду с технико-функциональными характеристиками аппарата, является тем фактором, от которого зависит стоимость жарочного шкафа. Качественность приготовления продуктов в жарочном шкафе обеспечивается равномерностью разогревания духовки по всем объему. Такой эффект за счет наличия двух электронагревателей, расположенных в верхней и в нижней части рабочей камеры. Для уменьшения потерь тепла в процессе приготовления блюд, камеры жарочных шкафов утеплены специальными теплоизоляционными материалами.

В магазинах Москвы, специализирующихся на продаже профессионального теплового оборудования для кухни, можно купить жарочные шкафы ведущих мировых и отечественных производителей. Среди оборудования, выпускаемого российскими компаниями, особого внимания заслуживают жарочные шкафы ШЖЭ. В продуктовой линейке ОАО «Чувашторгтехника» электрические жарочные шкафы профессионального назначения представлены моделями различной функциональности, вместительности и мощности. Основное преимущество жарочных шкафов ШЖЭ – демократичная цена, наилучшим образом сочетающаяся с высоким качеством сборки аппаратов, их практичностью, надежностью и долговечностью эксплуатации.