Позвонить +7 495 180-04-89 |
Запросить
![]() |
Написать info@parokonvektomati.ru |
Помощь в подборе пароконвектомата
Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом
С использованием пароконвектоматов
На сегодняшний день пароконвектомат является, пожалуй, самым востребованным тепловым оборудованием, используемым для приготовления широкого ассортимента блюд как в рабочих столовых, так и в дорогих ресторанах. Появлению этого чудо аппарата кулинары всего мира обязаны немецкой компании Rational, разработчики которой в 1976 году изобрели первую комбинированную пароконвекционную печь.
Компания Rational постоянно совершенствует функциональность своей продукции, и в 2004 году представила пароконвектоматы с инновационной системой SelfCooking Control, позволяющей минимизировать участие человека в процессе приготовления широкого ассортимента блюд. Система SelfCooking Control способна самостоятельно подобрать наиболее оптимальные параметры для приготовления продукта, основываясь на данных о его объеме и весе. Установленный режим исполняется без единого сбоя, так как система контролирует показатели внутри рабочей камеры 3600 раз в час. Таким образом, приготовление пищи в пароконвектоматах Rational с системой SelfCooking Control является полностью автоматизированным процессом, который запускается нажатием одной кнопки.
Рассмотрим возможности и особенности пароконвектоматов Rational более подробно, взяв за пример одну из наиболее популярных пароконвекционных печей, оборудованных системой SelfCooking Control.
Пароконвектомат серии SCC 101 – профессиональный пароконвектомат с 10 уровнями загрузки, работающий в пяти режимах и оснащенный температурным щупом. Максимальная температура нагрева рабочей камеры +300°С.
Аппарат имеет семь основных режимов автоматического приготовления блюд.
Кроме стандартных режимов приготовления, пароконвектомат SCC 101 может запомнить до 350 сложных программ приготовления, содержащих от 1 до 12 этапов.
SelfCooking Control является полностью самообучающей программой управления, с которой справится даже не профессионал. Таким образом, приобретая пароконвектомат Rational, вы не только получаете в свое распоряжение высокопроизводительный, функциональный и надежный аппарат, но и экономите деньги на обучении персонала кухни основам работы на профессиональном тепловом оборудовании.