Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Статьи

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы промышленного назначения

Современный рынок кухонного оборудования Москвы предлагает отечественному потребителю широчайший ассортимент жарочных шкафов, отличающихся между собой не только названием фирмы производителя, ценой и функциональностью, но и таким показателем, как производительность.

Как известно, жарочный шкаф (духовка) незаменим как в заведениях общественного питания, так и в быту. Естественно, в каждом из этих случаев аппараты будут существенно различаться. На профессиональной кухне при условии больших объемов производства широкого ассортимента продукции устанавливаются промышленные жарочные шкафы, рассчитанные на непрерывную работу в течении определенного промежутка времени. Жарочный шкаф промышленный отличается большей вместительностью и габаритами. Для промышленного использования сегодня можно купить жарочный шкаф с несколькими рабочими камерами, работающими независимо друг от друга. Аппараты такого типа могут использоваться для одновременного приготовления нескольких блюд в больших объемах, поэтому позволяют существенно разнообразить меню или ассортимент продукции предприятия общественного питания.

13 Февраль 2013

Тепловое оборудование для столовой: жарочный шкаф

Эффективность работы столовой как наиболее доступного для населения заведения общественного питания, напрямую зависит от широты предлагаемого ассортимента и качества приготовленных блюд. Добиться высоких показателей в работе общепита можно только при условии наличия правильно подобранного и надежного кухонного оборудования, особое место среди которого занимают жарочные шкафы.

Жарочный шкаф для столовой – это универсальное оборудование, удачно сочетающее в себе функции духовки и пекарской печи. Такой аппарат используется для приготовления вторых горячих блюд (рыба, мясо, полуфабрикаты), а также любых хлебобулочных и кондитерских изделий.

Для любой столовой характерным является высокая скорость потока посетителей, поэтому обеспечить непрерывную ми бесперебойную работу кухни при покупке жарочного шкафа для столовой предпочтения стоит отдать профессиональным моделям аппаратов отечественного или импортного производства. Безусловно, жарочные шкафы российских производителей, представленные в ассортименте магазинов Москвы широчайшим модельным рядов аппаратов с различной мощностью и вместительностью, отличаются от зарубежных аналогов ценой и функциональностью, однако их качество и надежность не вызывают никаких сомнений.

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы Delta (Турция)

Ассортимент жарочных шкафов бытового назначения представлен в специализированных магазинах Москвы широким модельным рядом аппаратов отечественного и импортного производства, отличающихся между собой функционалом, дизайном и ценой. Среди всего этого разнообразия особого внимания заслуживают жарочные шкафы турецкого бренда Delta, успевшие зарекомендовать себя как высококачественное и надежное dj во всех отношениях оборудование.

Жарочные шкафы Дельта предназначены для приготовления широкого ассортимента блюд (при температуре от 80 до 320°С). Они оборудованы механической панелью управления и достаточно просты в эксплуатации. В комплекте к аппаратам идут разнообразные гастрономические емкости: решетка, круглый и прямоугольный противень. Турецкий производитель предлагает купить жарочный шкаф Delta двух в двух основных вариантах исполнения: в виде отдельно стоящей электрической духовки, а также в виде жарочного шкафа со встроенной электроплитой.

13 Февраль 2013

Мощность жарочного шкафа

Номинальная потребляемая мощность – одна из основных характеристик любого оборудования, работающего от электрической сети. Она отображает информацию о том, сколько электрической энергии потребляется работающим прибором за определенную единицу времени.

Современные жарочные шкафы и электрические духовки, нашедшие широкое применение как на профессиональной кухне предприятий общественного питания, так и в быту, работают от сети с напряжением в 220В и 380В. Мощность жарочного шкафа напрямую связана с его производительностью. В зависимости от модели, мощность данного вида теплового оборудования для кухни колеблется в пределах от 0,6 кВт (оборудование для бытового использования) до 19 кВт (аппараты промышленного назначения).

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы ШЖ-150 (Россия)

На рынке теплового оборудования Москвы электрический жарочный шкаф производства ЗАО «Тулаторгтехника» представлен аппаратами серии ШЖ-150 с одной, двумя и тремя рабочими камерами. Данный вид кухонного оборудования используется для приготовления широкого ассортимента блюд методом тепловой обработки (запекание, жарение, пассирование) при температуре от 50 до 300°С.

Жарочные шкафы ЗАО «Тулаторгтехника» изготовлены из высококачественной нержавеющей стали (лицевая панель и боковые стороны) и рассчитаны на использование гастрономических емкостей GN 2/1/. Жарочные шкафы ШЖ-150, прекрасно сочетающие в себе высокий уровень качества и доступную цену, имеют модульную конструкцию: секции аппарата устанавливаются друг на друга подобно детским кубикам. Объем каждой духовой камеры составляет 150 литров.

Покупая шкаф жарочный ШЖ-150 для профессиональной кухни заведения общественного питания, вы можете быть уверенны в бесперебойности его работы и долговечности эксплуатации.