Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Статьи

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы Akel

На прилавках магазинов бытовой кухонной техники Москвы сегодня можно встретить широкий ассортимент высококачественной продукции зарубежных и отечественных компаний – от банальных электрических чайников до многофункциональных жарочных шкафов.

Если вы хотите купить электрическую духовку с оптимальным соотношением цены и качества, рекомендуем обратить внимание на аппараты российско-турецкого производства, выпускаемые под торговой маркой Akel. Они изготавливаются из высококачественной стали, окрашенной порошковой краской в белый или черный цвет. Модельный ряд жарочных шкафов Akel представлен агрегатами со стандартным объемом в 36 литров и номинальной мощностью 1,3 кВт. Жарочный шкаф Akel оснащен вращающимся грилем-вертелом для приготовления шашлыков (максимально 4 шампура), а в комплекте к оборудованию поставляются 2 противня (классический прямоугольный и круглый для пирогов) и решетка под различные гастрономические емкости.

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы Ideal

На рынке бытовой кухонной техники Москвы жарочные шкафы торговой марки Ideal представлены широким модельным рядом аппаратов с различными техническими характеристиками. В зависимости от модели, объем жарочного шкафа Ideal составляет 28,35 или 45 литров. Помимо обычного режима работы, в некоторых электро духовках данного производителя предусмотрена конвекция.

Электрические жарочные шкафы Идеал отличаются надежность, функциональностью и эксплуатационной долговечностью. Конструктивно они выполнены из эмалированной и нержавеющей стали. При необходимости, можно также купить жарочный шкаф Ideal с электроплитой на верхней панели аппарата – в силу своей практичности и невысокий цены, такой аппарат просто незаменим как на даче, так и дома.

13 Февраль 2013

Настольные жарочные шкафы

В магазинах Москвы, специализирующихся на продаже теплового оборудования для кухни, сегодня можно купить жарочные шкафы как напольного, так и настольного исполнения. И те, и другие модели практически аналогичны в плане функциональности и предназначены для приготовления продуктов питания методом жарения, запекания, пассирования и выпекания. Жарочный шкаф настольный, как правило, предназначен для бытового использования. Его отличают компактные габариты и, соответственно, более низкая, чем у напольных аналогов, цена.

Для удобства эксплуатации, настольный жарочный шкаф чаще всего располагают таким образом, чтобы дверца духовки находилась на уровне груди человека. Компактность и современный дизайн данного теплового оборудования позволяет установить его как в виде отдельно стоящего аппарата, так и в виде встраиваемой кухонной техники.

13 Февраль 2013

Жарочный шкаф СОЖ (Белоруссия)

Среди наиболее компактных и экономичных моделей бытовых электрических духовок, которые сегодня можно купить на рынке кухонной техники Москвы, особое место занимают жарочные шкафы «СОЖ» производства ОАО «Электроаппаратура» (Белоруссия, г. Гомель). Данное оборудование имеет все необходимые сертификаты качества российского образца.

Жарочный шкаф СОЖ – это компактный аппарат для приготовления широкого ассортимента блюд, который, несмотря на свою невысокую цену, отличается надежностью и долговечностью. Электро духовки СОЖ имеют современный дизайн и прекрасные технические характеристики:

  • дверь изготовлена из жаропрочного стекла;
  • расход энергии составляет всего 0,8 кВт;
  • максимальная рабочая температура 330°С;
  • плавная четырехступенчатая регулировка температуры;
  • имеется внутренняя подсветка;
  • в комплекте идет один стальной противень.

В жарочных шкафах данной модели повышен уровень безопасности от поражения электротоком во время работы оборудования.

13 Февраль 2013

Шкаф жарочный ШЖЭ-01 (Россия)

Шкаф жарочный ШЖЭ-01 широко используется на профессиональной кухне рабочих и школьных столовых, кафе, фаст фудов и других заведений общественного питания Москвы. Сочетая в себе высокую производительность и низкую цену, аппарат зарекомендовал себя как надежное и долговечное тепловое оборудование.

Электрическая духовка ШЖЭ-01 имеет одну рабочую секция, рассчитанную на противни GN 2/1. Мощность агрегата составляет 15 кВт (работает от сети с напряжением 380В), а максимальная рабочая температура 280°С (время выхода на заданную температуру занимает не более 30 минут). Покупка жарочного шкафа данной модели будет выгодна предприятиям по производству мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий.