Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Статьи

13 Февраль 2013

Газовый пароконвектомат и особенности его установки

Современные рестораны, кафе, закусочные, гостиницы и отели Москвы в качестве наиболее универсального и производительного теплового оборудования сегодня используют пароконвектоматы – аппараты, сочетающие в себе функции духовки, пароварки, жарочного шкафа, фритюрницы и хлебопечки.

 

Unox XEVC-0511-GPR газ
5 уровней GN 1/1, газовый, инжектор, Италия

По типу питания пароконвекционные печи, представленные в магазинах Москвы, подразделяются на те, которые работают только от электрической сети, и те, в которых главным источником тепла является газ. Стоит отметить, что электрические и газовые пароконвектоматы одного модельного ряда или серии, как правило, абсолютно идентичны в плане функционала. Газовые пароконвектоматы требуют подключения к центральной системе газоснабжения. В аппаратах такой модификации имеется функция контроля за потоком газа.

Parokonvektomati.ru представляет вашему вниманию широкий ассортимент как газовых, так и электрических пароконвекционных печей ведущих мировых производителей, купить которые вы можете на самых выгодных условиях с доставкой в любую точку Москвы.

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы Foinox (Италия)

Рынок профессионального кухонного оборудования Москвы предлагает широкий ассортимент пароконвектоматов известнейших европейских производителей. На фоне такого разнообразия аппараты итальянской компании Foinox выделяются высоким уровнем технических характеристик и приемлемой ценой.

Пароконвектоматы Foinox представлены агрегатами серии FM и серии JOISTIK с максимальной загрузкой 6 и 10 гастрономических емкостей. Благодаря полностью автоматизированной системе и простоте эксплуатации, пароконвектомат Foinox позволяет минимизировать участие человека в процессе приготовления блюд. Аппарат работает в семи основных режимах:

  • конвекция;
  • приготовление на пару;
  • конвекция с увлажнением;
  • комбинированный режим;
  • приготовление по заданной температуре продукта;
  • функция Дельта Т (длительное приготовление при невысоким температурах);
  • регенерация (разогрев).

Parokonvektomati.ru представляет вниманию посетителей большой выбор пароконвекционных печей ведущих производителей профессионального теплового оборудования. У нас вы можете купить надежные и высококачественные аппараты для кухни на самых выгодных условиях.

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы Eloma (Германия)

Немецкая компания Eloma более 35 лет производит высококачественное тепловое оборудование для предприятий общепита различного статуса и производительности: от небольших кафе до роскошных элитных ресторанов. В специализированных магазинах Москвы продукция компании представлена высококачественными пароконвектоматами, отличающимися простотой управления и демократичной ценой.

В зависимости от направления работы вашего кулинарного бизнеса, компания Eloma предлагает купить пароконвекционные печи гастрономической и кулинарной серии. Конструктивно эти серии пароконвектоматов Eloma очень схожи и на 90% состоят из одних и тех же деталей. Основные отличия аппаратов заключаются в:

  • алгоритме работы;
  • конструкции двери;
  • конструкции рабочей камеры;
  • цвете панели управления (красная – для кондитерских, синяя – для гастрономических).

Стоит отметить, что гастрономический пароконвектомат Eloma может выполнять практически все основные функции кондитерского, поэтому является более универсальным и практичным оборудованием.

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы Houno (Дания)

Компания Houno является успешным производителем высококачественной техники для профессиональной кухни предприятий общественного питания и кулинарной промышленности. Несмотря на то, что агрегаты датского бренда пользуются огромной популярностью в странах Скандинавии, на рынке кухонного оборудования Москвы они появились относительно недавно.

Пароконвектоматы Houno, наряду с широким функционалом и надежностью, имеют несколько конструктивных особенностей.

  • Перенавешиваемая дверца.

В зависимости от планировки помещения, в котором установлен пароконвектомат Houno, дверца аппарата может открываться либо на правую, либо на левую сторону.

  • Система двухстороннего доступа.

Система предусматривает установку дополнительной дверцы вместо задней стенки пароконвектомата. Это дает возможность загружать продукты с одной стороны, а доставать готовые блюда уже с другой.

На сайте parokonvektomati.ru представлен широкий ассортимент пароконвекционных печей известнейших мировых производителей, купить которые можно по самым выгодным ценам.

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы Gierre (Италия)

Компания Gierre специализируется на выпуске высококачественных пароконвектоматов для профессионального использования в заведениях общепита и предприятиях пищевой промышленности. При относительно невысокой цене, пароконвекционные печи итальянского бренда полностью отвечают всем требованиям потребителей относительно эффективности, функциональности и экономичности.

Пароконвектоматы Gierre изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, поэтому отличаются эстетичным внешним видом и очень практичны в использовании. Любой пароконвектомат Gierre способен работать в шести основных режимах:

  • конвекционная обработка;
  • обработка паром;
  • комбинированная обработка (конвекция+пар);
  • тепловая обработка под вакуумом;
  • приготовление по температуре продукта;
  • регенерация.

Купить высококачественную пароконвекционную печь на самых выгодных условиях вам предлагает parokonvektomati.ru. В нашем каталоге представлен огромный выбор профессионального теплового оборудования ведущих мировых производителей.