Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Статьи

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы Garbin

Итальянская компания Garbin, специализирующаяся на производстве высококачественного теплового оборудования в помощь профессиональным кулинарам, представляет широкий ассортимент пароконвектоматов для кафе, ресторанов и столовых.

В магазинах Москвы сегодня можно купить пароконвектоматы Garbin трех основных вариантов исполнения:

  • Digital – пароконвектомат Garbin с функцией программирования и сенсорной панелью управления;
  • Electro-mechanical- аппараты, позволяющие выбрать параметры механическим способом и отображающие цифровую индикацию параметров;
  • Mechanical – пароконвектоматы с механической панелью управления, отличаются максимальной простотой управления и доступной ценой.

В линейке пароконвекционных печей Garbin представлены аппараты вместительностью от 4 до 10 гастрономических емкостей и мощностью от 6,6 до 12 кВт. Аппараты работают в пяти основных режимах при максимальной температуре 300 °C

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы Kuppersbusch (Германия)

Профессиональное кухонное оборудование Kuppersbusch, известное мировому потребителю уже более 110 лет, сочетает в себе высокую технологичность и функциональность. Компания осуществляет выпуск наиболее востребованной техники для кафе, баров и ресторанов: в ассортименте представлены встраиваемые морозильники, духовки, кофеварки, пароконвектоматы и многое другое.

В магазинах Москвы сегодня можно купить пароконвектоматы Kuppersbusch Convect-Air серии  Professional и Comfort. Они обладают превосходными рабочими характеристиками и достигают запрограммированных пользователем температурных показателей всего за несколько минут. Цена пароконвекционных печей Kuppersbusch полностью соответствует качеству агрегатов в плане долговечности эксплуатации (в среднем – 30 лет), функциональности и дизайна.

От аналогичного оборудования других производителей пароконвектомат Kuppersbusch отличается следующими преимуществами:

  • наличие функции Cool Perfect позволяет охладить рабочую камеру печи, например, с 200 до 100 градусов Цельсия всего за 30 секунд.
  • функция Safe Open,благодаря которой дверца печи открывается в два этапа: 1 – удаление пара, 2 – непосредственное открытие дверцы.

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы MBM (Италия)

Тепловое кухонное оборудование итальянской компании MBM появилось на рынке Москвы относительно недавно, но благодаря своей практичности, надежности, функциональности и доступной цене уже успело завоевать популярность среди профессиональных поваров и рестораторов.

Итальянская компания предлагает потребителю купить как газовые, так и электрические пароконвектоматы вместительностью от 6 до 20 гастрономических емкостей. Пароконвектоматы MBM работают в пяти основных режимах, что позволяет быстро и качественно приготовить широкий ассортимент самых разнообразных блюд. Среди основных преимуществ, которыми характеризуется любой пароконвектомат MBM, стоит отметить следующие:

  • удобное и понятное электромеханическое управление;
  • надежна конструкция аппарата из высококачественной нержавеющей стали;
  • автоматический стабилизатор мощности;
  • имеется возможность оборудовать аппарат душем для мойки.

Кроме всего вышеперечисленного, пароконвекционные печи MBM оснащены энергосберегающим устройством, что позволяет существенно сократить затраты при приготовлении блюд.

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы Coven (Италия)

Итальянский бренд Coven более 20 лет специализируется на производстве высококачественного теплого оборудования для профессиональной кухни. Компания выпускает конвекционные печи, хлебопекарные печи и пароконвектоматы, отличающиеся простотой использования и доступной ценой.

На рынке профессионального кухонного оборудования Москвы пароконвектоматы Coven представлены широким модельным рядом газовых и электрических аппаратов различного назначения и вместительности (от 4 до 10 уровней загрузки). Все они характеризуются отменными функциональными возможностями и компактностью габаритов. Используя пароконвектомат Coven можно существенно сократить время приготовления блюд и сэкономить затраты на электроэнергию.

Сайт parokonvektomati.ru представляет вашему вниманию огромный выбор пароконвекционных печей ведущих европейских и отечественных производителей. Мы предлагаем вам купить профессиональное техническое оборудование на самых выгодных условиях с оперативной доставкой по указанному вами адресу.

13 Февраль 2013

Электрические пароконвектоматы

Пароконвекционная печь – многофункциональное тепловое оборудование, которое можно по праву назвать сердцем любой профессиональной кухни. Цена на пароконвектоматы ведущих мировых производителе достаточно высока, но при этом весьма оправдана с точки зрения качества и быстроты приготовления широкого спектра продуктов и готовых блюд.

На рынке профессиональной кухонной техники Москвы пароконвекционные печи представлены аппаратами различной функциональности и вместимости. Помимо всего прочего, по типу питания они подразделяются на газовые и электрические. Прежде чем купить данное оборудование, необходимо обратить внимание на его мощность и особенности подключения. В зависимости от уровня производительности, мощность электрических пароконвектоматов колеблется в пределах от 5 до 62 кВт в час. Пароконвектомат электрический работает от источника питания с указанным в технических характеристиках напряжением (данные сведения также указаны на шильдике аппарата, расположенной на боковой или задней панели печи). Это может быть как обычная розетка в 220В, так и сеть с напряжением 380В.