Пароконвектомат
Rational SCC XS
551 626руб
+ подарки на сумму 40 000 рублей:
гастроемкости, подставка, моющее средство
13 Февраль 2013

Как выбрать пароконвектомат для профессиональной кухни?

Выбор технологического оборудования для ресторанов, кафе и баров зависит от множества факторов: проходимости заведения, кулинарных особенностей меню, финансовых возможностей руководства и прочего. Конечно же, потребитель всегда стремиться найти золотую середину между ценой, качеством и функциональностью техники, поэтому перед тем как выбрать пароконвектомат, стоит для начала разобраться во всем том многообразии аппаратов, которые представлены на мировом рынке.

Итак, пароконвекционные печи – это печи, работающие как в режиме конвекции, так и в режиме готовки на пару. По типу источника питания они подразделяются на газовые и электрические, а по способу парообразования – на инжекторные и бойлерные.

Кроме конструктивных особенностей стоит также обратить внимание на панель управления пароконвектомата. Она бывает трех типов:

  • механическая – настройки параметров регулируются поворотными рукоятками.
  • электромеханическая – выбор режимов и параметров осуществляется с помощью кнопок с пиктограммами.
  • электронная - в таком аппарате стоит всего лишь только нажать кнопку (а точнее, сенсорную панель) для того, чтобы запустить введенную ранее программу приготовления того или иного блюда.

13 Февраль 2013

Наши рекомендации

Рекомендации сервисной службы

Лидеры продаж
6
6 уровней
 	Rational SCC 61 5 Senses
Кол-во уровней (вместимость) 6
Габариты (мм) 782x847x776
Напряжение 380В
Мощность (кВт) 11.00
Подключение Электрический
Цена: 689 899
6
6 уровней
Rational SCC XS
Кол-во уровней (вместимость) 6
Габариты (мм) 567x655x555
Напряжение 380В
Мощность (кВт) 5.70
Подключение Электрический
Цена: 551 626
10
10 уровней
Кол-во уровней (вместимость) 10
Габариты (мм) 1055x840x800
Напряжение 380В
Мощность (кВт) 12.50
Подключение Электрический
Цена: 214 900
10
10 уровней
Кол-во уровней (вместимость) 10
Габариты (мм) 1010x750x773
Напряжение 380В
Мощность (кВт) 14.00
Подключение Электрический
Цена: 272 412

Пароконвектоматы

Секрет успеха любого заведения общественного питания, будь-то фешенебельный московский ресторан или уличный фаст-фуд, кроется в качественном и быстром приготовлении вкусных блюд в достаточно больших объемах. Справиться с этой задачей без специальных кухонных пароконвектоматов не под силу даже самым опытным поварам, поэтому приобретение высококачественного оборудования для кухни – это важнейший шаг в развитии кулинарного бизнеса.

Главным «помощником» повара на профессиональной кухне сегодня можно по праву назвать пароконвектомат. Этот универсальный агрегат соединил в себе все основные преимущества и функции обычной конвекционной печи и пароварочного аппарата, что позволяет существенно усовершенствовать и упростить рабочий процесс. Основное назначение его – приготовление самых разнообразных блюд при помощи тепловой и паровой обработки (как по отдельности, так и комбинировано). Таким образом, он способен жарить, печь, запекать, тушить и бланшировать любые продукты, при этом максимально сохраняя их исходную массу и пищевую полезность.

Почему пароконвектомат?
Пароконвектомат позволяет сохранять витамины и первоначальный вид продукта. Здоровое питание, ведь
Вы готовите без жира!
Можно одновременно готовить различные виды продуктов: мясо, рыбу и выпекать свежий хрестящий хлеб. При этом запахи не смешиваются! Готовить стало удобнее! Нет необходимости постоянно следить за процессом приготовления – помешивать блюдо, заглядывать в духовку или сдвигать крышку! Пароконвектомат может сразу заменить несколько видов оборудования на кухне. Ощутимая экономия для вашей кухни!

Сервис и гарантия

Еще одно преимущество, которым характеризуется пароконвектомат – цена. Да, некоторые модели пароконвекционных печей стоят достаточно дорого, но благодаря высокой производительности и экономичному потреблению электроэнергии, они являются именно той техникой, которая быстро окупается. К тому же, если купить пароконвектомат, можно существенно сэкономить на приобретении духового шкафа, фритюрницы, жарочной поверхности и пароварки.

Некоторые модели пароконвекционных печей стоят достаточно дорого, но благодаря высокой производительности и экономичному потреблению электроэнергии, они являются именно той техникой, которая быстро окупается

Первый агрегат, выпушенный компанией в 1976 году, произвел настоящий фурор на рынке профессионального теплового оборудования. С каждым годом функционал, дизайн и рабочие характеристики аппарата усовершенствовались, внутреннее устройство усложнялось, а процесс эксплуатации и управления, наоборот, упрощался.

Сегодня специализированные магазины Москвы осуществляют продажу пароконвектоматов различных типов (газовые, электрические, бойлерные, инжекторные). Стоимость пароконвектомата во многом зависит от его технических характеристик (мощность, количество уровней) и наличия дополнительных функций (самоочистка, контроль влажности).

Установка и настройка.
Техническое обслуживание

Если вы ищете высококачественные пароконвектоматы для своего кулинарного бизнеса, сайт parokonvektomati.ru рад приветствовать вас на своих страницах. Мы предлагаем вам купить оборудования различных фирм-производителей: Abat, Convotherm, Rational, Electrolux, Unox и т.д. – каталог продукции просто огромен! К каждой реализуемой модели приведено фото. Прежде чем сделать свой окончательный выбор, вы можете сравнить техническое описание пароконвектоматов различных производителей.

Кроме огромного ассортимента, parokonvektomati.ru предлагает вам выгодные условия сотрудничества, оперативную доставку товара по Москве, и, конечно же, самые демократичные цены на пароконвектоматы ведущих мировых и отечественных производителей.

Комплексные решения