Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Жарочные шкафы

13 Февраль 2013

Шкаф жарочный ШЖЭ-01 (Россия)

Шкаф жарочный ШЖЭ-01 широко используется на профессиональной кухне рабочих и школьных столовых, кафе, фаст фудов и других заведений общественного питания Москвы. Сочетая в себе высокую производительность и низкую цену, аппарат зарекомендовал себя как надежное и долговечное тепловое оборудование.

Электрическая духовка ШЖЭ-01 имеет одну рабочую секция, рассчитанную на противни GN 2/1. Мощность агрегата составляет 15 кВт (работает от сети с напряжением 380В), а максимальная рабочая температура 280°С (время выхода на заданную температуру занимает не более 30 минут). Покупка жарочного шкафа данной модели будет выгодна предприятиям по производству мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий.

13 Февраль 2013

Жарочный шкаф Мечта (Россия)

Если вы хотите купить высококачественный жарочный шкаф и электрическую плиту в одном аппарата, обратите внимание на продукцию Златоустовского машиностроительного завода, выпускаемую под торговой маркой «Мечта».

В магазинах Москвы жарочные шкафы данного производителя представлены несколькими моделями настольного исполнения, основным преимуществом которых являются отменные технико-рабочие характеристики и относительно невысокая цена. Жарочный шкаф «Мечта» имеет компактные габариты, поэтому может быть установлен даже в помещениях с ограниченным количеством свободной площади. В базовой комплектации к данному тепловому оборудованию поставляются специальные подставки, позволяющие разместить духовку на удобной для пользования высоте.

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы ШЖЭ 0,85 (Россия)

Жарочные шкафы устанавливаются в горячем цехе любого заведения общественного питания Москвы для осуществления таких технологических процессов, как выпекание, разогрев и жарка продуктов и готовых блюд. Несмотря на то, что на рынке кухонного оборудования сегодня можно купить жарочные шкафы ведущих мировых брендов, большинство российских потребителей по-прежнему отдают предпочтение аппаратам отечественного производства – их качество проверено временем, да и цена значительно ниже.

Одна из наиболее распространенных моделей промышленного теплового оборудования – шкаф жарочный ШЖЭ-0,85. Аппараты серии ШЖЭ-0,85 предназначены для промышленного использования. Духовая камера шкафа разделена на пять секций, а номинальная мощность оборудования составляет 21 кВт.

13 Февраль 2013

Жарочный шкаф «Гомельчанка» (Белоруссия)

В магазинах бытовой кухонной техники Москвы сегодня можно купить широкий ассортимент теплового оборудования ОАО «Электроаппаратура» г. Гомель, в том числе, и настольный жарочный шкаф с плитой «Гомельчанка». Как и любое другое оборудование белорусского производителя, электрическая духовка данной модели отличается на фоне аналогов превосходными рабочими характеристиками и приемлемой ценой.

Жарочный шкаф «Гомельчанка» имеет очень компактные размеры и, несмотря на то, что оборудован двумя чугунными электрическими конфорками, весит всего 11 кг. Аппарат оснащен плавной бесступенчатой регулировкой температуры в рабочей камере, для разогрева которой жарочному шкафу понадобиться не более 15 минут.

13 Февраль 2013

Шкафы жарочные ШЖЭП-3 (Россия)

Жарочные шкафы сери ШЖЭП производства компании «Пищевые технологии» нашли широкое распространение на предприятиях пищевой промышленности Москвы: от рабочих столовых до небольших пекарен. Основная причина популярности данного оборудования – высокое качество, простота эксплуатации и демократичная цена.

Сегодня производитель предлагает купить шкафы с одной, двумя и тремя рабочими камерами. Шкаф жарочный ШЖЭП-3 работает от сети с напряжением в 380В, а его номинальная мощность составляет 15кВт. Серия ШЖПЭ-3 представлена в двух вариантах исполнения: аппараты, полностью изготовленные из нержавеющей стали, и аппараты, изготовленные нержавеющей и эмалированной стали. В базовую комплектацию электрической духовки включено 6 противней стандартного размера.