Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Жарочные шкафы

13 Февраль 2013

Шкаф жарочный ШЖПЭ-2 (Россия)

Ассортимент продукции компании «Пищевые технологии» представлен в специализированных магазинах Москвы жарочными шкафами профессионального назначения серии ШЖПЭ. В зависимости от объемов производства предприятия общественного питания, краснодарская компания предлагает купить электрические духовки с одной, двумя и тремя секциями.

Шкаф жарочный ШЖПЭ-2 с двумя рабочими камерами предназначен для жарки мяса, рыбы, полуфабрикатов, а также для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий. Номинальная мощность оборудования – 10 кВт. Аппараты серии ШЖПЭ-2 могут быть выполнены как из нержавеющей стали, так и из комбинации нержавеющей и эмалированной стали (данный фактор сильно влияет на цену изделия).

13 Февраль 2013

Жарочный шкаф ЭШВ-3 (Россия)

Отечественный производитель АТЕСИ предлагает широкий ассортимент теплового оборудования, которое можно купить в любом специализированном магазине Москвы. Жарочные шкафы компании АТЕСИ представлены моделями аппаратов с одной, двумя и тремя жарочными камерами.

Шкаф жарочный ЭШВ-3 – высокопроизводительное и надежное оборудование для столовых, кафе и ресторанов, прекрасно сочетающее в себе экономичность эксплуатации и приемлемую цену. Благодаря наличию двух отдельно регулируемых тэнов и дополнительной теплоизоляции, каждая рабочая камера аппарата равномерно и быстро разогревается по всему объему духовки. Максимальная рабочая температура шкафа модели ЭШВ-3 составляет 320oС, а время, необходимое оборудованию для разогрева нужной температуры, составляет всего 30 минут.

13 Февраль 2013

Жарочный шкаф ШЖЭ-00 (Россия)

Торговая марка «Гомельторгмаш» известная на рынке кухонного оборудования Москвы как производитель высококачественных и надежных аппаратов для профессиональной кухни. Сегодня белорусская компания предлагает предприятиям питания купить жарочные шкафы серии ШЖЭ (1, 2 и 3 рабочие камеры), предназначенные для приготовления мясных, рыбных, мучных и овощных продуктов.

Шкаф жарочный ШЖЭ-00 трех секционный прекрасно сочетает в себе высокую производительность, функциональность и доступную цену. Нагревательные тэны расположены в нижней и верхней части каждой камеры, что обеспечивает равномерное распределение тепла в духовке. Модель ШЖЭ-00 оснащена функцией пароувлажнения, что существенно расширяет ассортимент приготавливаемых блюд.

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы формата «мини»

Без такого теплового оборудования, как жарочный шкаф, трудно обойтись не только на профессиональной кухне, но и в быту. Конечно же, крупногабаритные и высокопроизводительные аппараты подходят исключительно для заведений общественного питания, ну а для домашнего использования рациональнее купить электрическую духовку формата «мини». Цена такого жарочного шкафа в несколько десятков раз ниже, чем аналогичного профессионального оборудования.

Мини жарочный шкаф, как правило, представляет собой аппарат компактных размеров с объемом рабочей камеры от 28 до 45 литров. В магазинах Москвы подобного рода кухонная техника представлена широким ассортиментом моделей, все они работают от сети в 220В и имеют номинальную мощность не более 3 кВт.

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы для выпекания пиццы

К тепловому оборудованию для приготовления пиццы, которое сегодня можно в широком ассортименте купить на рынке профессиональной кухонной техники Москвы, предъявляется множество различных требований. Во-первых, электрические духовки и печи для пиццы должны быть качественными, во-вторых – высокопроизводительными и мощными, в-третьих - надежными в эксплуатации, ведь, как правило, большинство пиццерий работает в формате быстрого обслуживания.

Жарочный шкаф для пиццы может иметь одну или несколько рабочих камер, что напрямую отражается на цене аппарата. Каждая камера печи снабжена двумя нагревательными элементами, регулируемыми при помощи термостатов. Печи и жарочные шкафы для выпекания пиццы работает в температурном режиме до 500oС.