Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Жарочные шкафы

13 Февраль 2013

Жарочный шкаф Волга-1 (Россия)

Жарочные шкафы отечественной торговой марки «Великие реки» нашли применение в качестве теплового оборудования для приготовления широкого ассортимента блюд в бытовых условиях. В магазинах кухонной техники Москвы сегодня можно купить жарочные шкафы серии Волга, Воронеж и Днепр. Их основное преимущество - компактные габариты и приемлемая цена.

Жарочный шкаф «Волга-1» - самый вместительный аппарат из одноименной серии. Объем его духовки составляет 23 литра. Электрическая духовка «Волга-1» работает от сети в 220 вот и потребляет всего 1,2 кВт электроэнергии. Жарочный шкаф имеет современный лаконичный дизайн, выполненный в белом и черном цвете. Оборудование укомплектовано одним противнем, решеткой для установки гастрономических емкостей и специальной ручкой для решетки.

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы ЭШВ-2

Жарочные шкафы занимают особое место среди кухонного оборудования заведений и предприятий общественного питания Москвы. С их помощью можно приготовить широкий ассортимент мясных, рыбных, овощных и мучных блюд. Если вы хотите купить высокопроизводительный и надежный жарочный шкаф по приемлемой цене, обратите внимание на аппараты модельного ряда ЭШВ производства отечественной компании АТЕСИ.

Жарочный шкаф ЭШВ-2 представляет собой аппарат с двумя рабочими камерами. Он изготовлен из высококачественной углеродистой стали, что гарантирует длительность его эксплуатации. В качестве нагревательного элемента жарочной камеры ЭШВ-2 выступают два электрических тэна, расположенных в ее нижней и верхней части. Возможность регулировки температуры каждого тэна в отдельности обеспечивает равномерный разогрев духовки, что позволяет готовить блюда с хрустящей золотистой корочкой.

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы ЭШВ-1 (Россия)

Машиностроительное предприятие АТЕСИ – один из ведущих отечественных производителей профессионального оборудования для заведений общепита. Сегодня компания предлагает купить широкий ассортимент высококачественного холодильного, технологического, нейтрального и теплового оборудования, в том числе, и жарочные шкафы (электрические духовки) серии ЭШВ с одной, двумя и тремя рабочими камерами (количество камер отображено цифрой в названии модели).

Жарочный шкаф ЭШВ-1 предназначен для приготовления различных блюд методом тушения, жарения и выпекания. Среди аналогичного теплового оборудования, представленного на рынке Москвы, жарочные шкафы модели ЭШВ-1 отличаются компактностью, высокой производительностью и экономичностью, прекрасно сочетая в себе высокое качество за разумную цену. Данные аппараты работают от сети в 220В и потребляют всего 5 кВт электроэнергии.

13 Февраль 2013

Жарочный шкаф ШЭЖ 922 (Россия)

Тепловое оборудование производственного объединения RADA представлено в магазинах профессиональной кухонной техники Москвы моделями двух и трех секционных жарочных шкафов. Благодаря демократичной цене, надежности эксплуатации и отменным рабочим характеристикам, оно получило широкое распространение в горячих цехах предприятий и заведений общественного питания.

Жарочный шкаф ШЭЖ 922, конструктивно состоящий из двух духовых камер, работает от электрической сети с напряжением 380В. Его покупка актуальна для кафе, столовых, баров и предприятий, специализирующихся на выпечке мелкоштучных хлебобулочных изделий. Жарочный шкаф модели ШЭЖ 922 работает в температурном режиме до 250oС. Облицовка аппарата выполнена из высококачественной нержавеющей стали, что существенно облегчает его санитарную обработку.

13 Февраль 2013

Жарочный шкаф Luxell LX 3520

Среди недорогого по цене, но высокого по качеству теплого оборудования бытового назначения выгодно выделяются жарочные шкафы компании Luxell – они просты в управлении, долговечны в использовании и очень функциональны.

Модельный ряд жарочных шкафов Luxell представлен несколькими десятками самых разнообразных аппаратов. Жарочный шкаф Luxell LX 3520 предназначен для выпекания хлебобулочных изделий, а также жарки мясных, овощных и рыбных продуктов (имеется гриль). Аппарат оснащен механической панелью управления и способен работать при температурном режиме до 320oС. Объем духовки составляет 39 литров. В Магазинах Москвы можно также купить электрическую духовку Luxell LX 3520 версии ТУРБО с функцией конвекции и более усовершенствованным дизайном.