Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Жарочные шкафы

13 Февраль 2013

Жарочный шкаф-духовка Kumtel KF 3000 (Турция)

Тепловое оборудование турецкого производителя Kumtel представлено на рынке кухонной техники Москвы достаточно широко. Ассортимент жарочных шкафов данного бренда включает в себя аппараты с незначительными различиями в технико-рабочих характеристиках, купить которые сегодня можно по очень выгодным ценам.

Жарочный шкаф Kumtel KF 3000 представляет собой компактный агрегат для приготовления различных блюд методом тушения, запекания, жарения и выпекания. Имеется функция гриля. Духовка с внутренним объемом 32 литра обогревается верхним и нижним тэном, регулировка мощности которых осуществляется при помощи клавишных переключателей. Аппарат Kumtel KF 3000 выполнен из высококачественной углеродистой стали.

13 Февраль 2013

Ремонт жарочных шкафов

Жарочный шкаф – тепловое оборудование, предназначенное для приготовления широкого ассортимента блюд методом жарения, запекания, тушения или выпекания. Как и любая другая кухонная техника, жарочные шкафы должны регулярно диагностироваться и своевременно ремонтироваться.

О необходимости технического обслуживания жарочного шкафа необходимо позаботится еще на этапе покупки аппарата – такой подход к эксплуатации техники позволит сэкономить на последующем ремонте оборудования. Наша компания осуществляет ремонт жарочных шкафов в любой сложности в самые короткие сроки. Цена ремонта профессионального или бытового (электрическая духовка) жарочного шкафа в Москве зависит от марки и модели оборудования.

13 Февраль 2013

Жарочные шкафы для профессиональной кухни

Ассортимент кухонного теплового оборудования для профессионалов, который сегодня можно купить на современном рынке Москвы, отличается широким разнообразием моделей жарочных шкафов как отечественного, так и зарубежного производства. Цена аппаратов во многом определяется функциональностью и габаритами оборудования, и в частности – количеством секций (духовых камер) для приготовления продуктов.

Профессиональные жарочные шкафы представлены аппаратами с одной, двумя и тремя рабочими камерами, каждая из которых регулируется независимости друг от друга. Жарочные шкафы профессионального назначения изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и позволяют готовить широчайший ассортимент разнообразных блюд методом жарения, тушения, пассирования и выпекания.