Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Тепловое оборудование для столовой: жарочный шкаф

Эффективность работы столовой как наиболее доступного для населения заведения общественного питания, напрямую зависит от широты предлагаемого ассортимента и качества приготовленных блюд. Добиться высоких показателей в работе общепита можно только при условии наличия правильно подобранного и надежного кухонного оборудования, особое место среди которого занимают жарочные шкафы.

Жарочный шкаф для столовой – это универсальное оборудование, удачно сочетающее в себе функции духовки и пекарской печи. Такой аппарат используется для приготовления вторых горячих блюд (рыба, мясо, полуфабрикаты), а также любых хлебобулочных и кондитерских изделий.

Для любой столовой характерным является высокая скорость потока посетителей, поэтому обеспечить непрерывную ми бесперебойную работу кухни при покупке жарочного шкафа для столовой предпочтения стоит отдать профессиональным моделям аппаратов отечественного или импортного производства. Безусловно, жарочные шкафы российских производителей, представленные в ассортименте магазинов Москвы широчайшим модельным рядов аппаратов с различной мощностью и вместительностью, отличаются от зарубежных аналогов ценой и функциональностью, однако их качество и надежность не вызывают никаких сомнений.