Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Жарочные шкафы формата «мини»

Без такого теплового оборудования, как жарочный шкаф, трудно обойтись не только на профессиональной кухне, но и в быту. Конечно же, крупногабаритные и высокопроизводительные аппараты подходят исключительно для заведений общественного питания, ну а для домашнего использования рациональнее купить электрическую духовку формата «мини». Цена такого жарочного шкафа в несколько десятков раз ниже, чем аналогичного профессионального оборудования.

Мини жарочный шкаф, как правило, представляет собой аппарат компактных размеров с объемом рабочей камеры от 28 до 45 литров. В магазинах Москвы подобного рода кухонная техника представлена широким ассортиментом моделей, все они работают от сети в 220В и имеют номинальную мощность не более 3 кВт.