Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Жарочный шкаф «Кедр»

Жарочный шкаф – незаменимое оборудование на любой кухне. С его помощью можно быстро и вкусно приготовить мясные, рыбные, овощные и крупяные блюда, используя такие технологические приемы, как жарка и запекание.

В магазинах Москвы тепловое оборудование для кухни профессионального и бытового назначения представлено достаточно широким ассортиментом: здесь без особого труда можно купить жарочные шкафы как импортного, так и отечественного производства.

Если рассматривать продукцию российских компаний, то особое внимание следует уделить аппаратам «Кедр». Бытовой жарочный шкаф «Кедр» предназначен для выпекания хлебобулочных изделий и приготовления других гастрономических блюд в домашних условиях. Конструктивно он состоит из рабочей камеры, наружного кожуха, дверцы и встроенных электронагревательных элементов. К основных преимуществам и характеристикам жарочного шкафа «Кедр» можно отнести следующее:

  • шкаф рассчитан на две гастрономические емкости;
  • максимальная рабочая температура оборудования – 250 °C (во избежание перегрева рекомендовано использовать максимальный температурный режим работы не более 20 минут);
  • компактность и малые габариты (вес составляет всего 7 кг).
  • экономичность аппарата (электрический жарочный шкаф «Кедр» работает от обычной розетки в 220 Вт и потребляет всего 0,6 кВт в час).
  • срок службы жарочного шкафа при условии соблюдения основных правил эксплуатации составляет не менее 10 лет

Несмотря на свою компактность и простоту, жарочный шкаф «Кедр» отзывы получает только положительные. Данное оборудование пользуется особой популярностью у кулинарных гурманов Москвы, так как отличается от аналогов высокой производительностью и очень доступной ценой.